ARK Communication Co., Ltd.
Адрес: 6th Floor, 2nd Building, Hengchangrong High-tech Park, Shiyan Street, Bao'an District, Shenzhen, China
Тел.: +86-755-84528550, +86-755-84528660, +86-755-84528770
Факс: +86-755-84528220

Успешный проект – компания YOFC

Компания YOFC была учреждена бывшим Министерством почты и телекоммуникаций, муниципальным правительством г. Ухань и компанией Philips (Нидерланды) в 1988 году. В настоящее время предприятие принадлежит группе компаний China Telecommunications, компании Wuhan Changjiang Telecommunications Industrial Group Corporation Ltd. и компании Draka Holding N.V. (Нидерланды). Штаб-квартира находится в городе Ухань в высокотехнологичной зоне развития East Lake, площадь территории компании - около 170, 000 кв.м.

Компания YOFC занимается производством, разработкой и развитием оптоволокна и кабелей. Это производитель с наиболее полными техническими характеристики продукции, самыми передовыми технологиями и крупномасштабным производством в Китае. Начиная с 1992 года и по настоящее время компания YOFC изготовила и продала 150 миллионов километров волокон и кабелей. Общий объем продаж достиг 30 млрд. юаней. По объему производства и продаж, компания YOFC занимала 1 место в Китае на протяжении 18 лет подряд. Данное предприятие стало мировым лидером в производстве оптоволокна и кабелей.

Благодаря экономически эффективной продукции и превосходному предпродажному и послепродажному обслуживанию, компания ARK стала одним из поставщиков компании YOFC. Мы всегда поддерживаем дружеские партнерские отношения с этой компанией.

Для того, чтобы удовлетворить потребности рынка оптоволоконной продукции, в 2008 году компания YOFC создала отдел предоставления услуг конечным пользователям. На тот момент наша компания создала себе очень хорошую репутацию благодаря сотрудничеству с компаниями Accelink, Sunsea и т.д.

В 2009 году компания ARK стала признанным поставщиком пассивных оптических устройств, пройдя строгий отбор со стороны компании YOFC. Мы получили это право благодаря хорошей репутации и экономически эффективной продукции. Впоследствии мы в больших масштабах предоставляли различные виды адаптеров для компании YOFC.

В 2010 году совместный объем продаж наших компаний составил три миллиона юаней. В последующие несколько лет мы установили долгосрочные партнерские отношения с YOFC . Мы не прекращали сотрудничество с YOFC начиная с 2009 года. Безупречное качество продукции, умеренные цены и удовлетворительное время доставки сделало нас отличным поставщиком для YOFC .