ARK Communication Co., Ltd.
Адрес: 6th Floor, 2nd Building, Hengchangrong High-tech Park, Shiyan Street, Bao'an District, Shenzhen, China
Тел.: +86-755-84528550, +86-755-84528660, +86-755-84528770
Факс: +86-755-84528220

Отзывы клиентов

Компания Fostec
За время визита мы были очень радушно приняты. Я искренне надеюсь, что у нас будет больше возможностей для общения, благодаря чему мы сможем продолжить наши интересные и конструктивные дискуссии, расширить сферу нашего сотрудничества и укрепить торговые отношения между нами любым возможным способом. Спасибо за Вашу постоянную поддержку.

Клиент из Испании
Спасибо за Ваше письмо, присланное по электронной почте 4 февраля сего года с приложенным к нему каталогом новейшей продукции для оптической связи. Мы очень оценили столь подробный каталог продукции. Данная информация, безусловно, будет способствовать нашему сотрудничеству в будущем. В любом случае, мы хотели бы поблагодарить Вас за вашу постоянную поддержку и помощь в развития нашей компании.

Компания FCST
Если честно, то наша компания не развивалась бы так как сегодня, если бы не было помощи и поддержки со стороны компании ARK. Когда я впервые стал работать в оптоволоконной индустрии, я столкнулся со многими трудностями . Я даже не знал как вовремя получить продукцию и техподдержку. Позже я через друзей познакомился с директором компании АRК. Вскоре я обнаружил, что она может стать не только хорошим другом ...

Компания Lulink
Наша компания сотрудничает с ARK уже в течение многих лет. При поддержке ARK значительно вырос объем нашего бизнеса и увеличился уровень лояльности клиентов.
Компания находится в парке Yuanzheng района Лунган в Шэньчжэне. Научный парк отличается очень хорошей обстановкой ...

Компания Ousent
Будучи новым менеджером по закупкам, я не был знаком с продуктами. Однажды нам пришлось закупить оптические адаптеры SC- LC (вилка-розетка, полуметаллические). Я не смог определить цвета для одномодовых и многомодовых адаптеров, кроме того я не знал разницу между симплексными и дуплексными адаптерами.

Компания Hwaying
Однажды я позвонил мисс Дун (сотрудник компании АRК) в час дня, чтобы узнать могут ли они предоставить 500 метров OM4 одножильного оптического 3.0мм кабеля LSZH. Она ответила, что коллеги, которые работают на складе, уже ушли, и что она сама обедает вне компании, и потому не может моментально проверить есть ли продукция на складе или нет. Она спросила меня может ли она ответить мне в 2 часа, когда начнется работа.