ARK Communication Co., Ltd.
Адрес: 6th Floor, 2nd Building, Hengchangrong High-tech Park, Shiyan Street, Bao'an District, Shenzhen, China
Тел.: +86-755-84528550, +86-755-84528660, +86-755-84528770
Факс: +86-755-84528220

Компания Lulink

Компания Lulink Electronics Technology Co., Ltd. Генеральный директор Господин Сяо

Наша компания сотрудничает с ARK уже в течение многих лет. При поддержке ARK значительно вырос объем нашего бизнеса и увеличился уровень лояльности клиентов.

Компания находится в парке Yuanzheng района Лунган в Шэньчжэне. Научный парк отличается очень хорошей обстановкой. Здесь есть много растений, баскетбольная площадка, где сотрудники могут тренироваться и т.д. Ранее я специально совершал поездку в компанию АRK. Мы были вежливо приняты сотрудниками сразу после того, как вошли в компанию. Персонал показал нам склад, цеха и отдел контроля качества. Здесь были производственные линии для изготовления патч-кордов, аттенюаторов и коннекторов. Рабочая атмосфера была очень гармоничной. Каждая производственная линия с сотрудниками, которые на ней работали, походила на семью. Сотрудники отдела контроля качества были заняты проверкой продукции. Я обратил особое внимание на этап тестирования. Результаты были впечатляющими.

Увидев как все работает, я успокоился. С тех пор мы осуществили немало сделок с компанией ARK, и они никогда не оставляли нас разочарованными. Особенно хотелось отметить, что компания прилагает огромные усилия в самых разных аспектах, включая качество продукции, упаковку и т.д.. Функциональные возможности, производительность, доступность продукции ARK были на высшем уровне. Благодаря превосходному качеству продукции компании ARK мы наконец-то смогли позабыть про жалобах клиентов. С увеличением количества заказов компания предложила нам более разумные цены и техническую поддержку. Именно поэтому наша компания в состоянии нормально функционировать. Очень важно иметь такого хорошего бизнес партера, как компания ARK. Компания ARK всегда была лидером во многих аспектах, включая качество, цену и обслуживание в оптоволоконной промышленности в Китае. Я очень надеюсь, что мы сможем вместе создать еще лучшее совместное будущее.