ARK Communication Co., Ltd.
Адрес: 6th Floor, 2nd Building, Hengchangrong High-tech Park, Shiyan Street, Bao'an District, Shenzhen, China
Тел.: +86-755-84528550, +86-755-84528660, +86-755-84528770
Факс: +86-755-84528220

Компания FCST

Компания Fiber Cable Solution Technology Co., Ltd. (FCST) - Генеральный директор Господин Ли

Если честно, то наша компания не развивалась бы так как сегодня, если бы не было помощи и поддержки со стороны компании ARK. Когда я впервые стал работать в оптоволоконной индустрии, я столкнулся со многими трудностями . Я даже не знал как вовремя получить продукцию и техподдержку. Позже я через друзей познакомился с директором компании АRК. Вскоре я обнаружил, что она может стать не только хорошим другом, но и превосходным партнером по бизнесу. Вместе с ней я по настоящему прочувствовал, что значит «один разговор с мудрецом стоит больше, чем прочитанные за месяц книги». Мы обсудили продукцию, технологии, рынок, менеджмент, создание команды и т.д. Мы также учились друг у друга, поддерживали друг друга и помогали друг другу. В настоящее время обе наши компании превосходно развиваются в данной индустрии.

Наша компания сотрудничает с компанией ARK уже на протяжении многих лет. Основная продукция включает оптические патч-корды, оптические адаптеры, оптические коннекторы, аттенюаторы, медиаконвертеры, планарные разветвители и другие продукты, связанные с технологией FTFH. Компания ARK всегда предоставляет клиентам продукты с первоклассным качеством и низкими ценами, а также предпродажное, продажное и послепродажное обслуживание. Таким образом, нам просто не о чем волноваться. Кроме того, наши клиенты всегда очень довольны продукцией компании ARK, количество заказов все время увеличивается. Недавно наша компания решила расширить ассортимент продукции, наши клиенты захотели приобрести коллиматоры, изоляторы , мультиплексоры CWDM, оптические переключателя, сварочные аппараты FTTH, скалыватели оптоволокна и т.д. Мы надеемся, что в будущем компания ARK сможет предложить более диверсифицированный ассортимент продукции, что позволит удовлетворить требования многих других клиентов.

Я верю в директора компании АRК и ее команду. У меня еще больше уверенности в тесном сотрудничестве между нами, увеличении числа клиентов и росте продаж в будущем. Искренне надеюсь, что компания ARK сможет продолжать идти вперед, разрабатывать и производить новую продукцию.