ARK Communication Co., Ltd.
Адрес: 6th Floor, 2nd Building, Hengchangrong High-tech Park, Shiyan Street, Bao'an District, Shenzhen, China
Тел.: +86-755-84528550, +86-755-84528660, +86-755-84528770
Факс: +86-755-84528220

Успешный проект - Telefonica

В начале 21 века домашний рынок оптической связи еще не был достаточно развитым и мощным. Основной рынок все еще приходился на Европу и Америку. Вслед за домашним рынком, наша компания стала продвигать свою продукцию на международных рынках. Благодаря непрерывным усилиям и продолжительным переговорам, наша компания установила партнерские отношения с господином Хосе Санчес из Испании. Совместными усилиями был учрежден офис (группа компаний GIKO), который отвечал за продажу и продвижение нашей продукции на европейском рынке.

В 2004 году наша продукция привлекла внимание компании Telefonica (Испания), после чего руководство компании изъявило желание купить наши изделия. После обсуждения деталей, компания ARK предоставила все образцы, которые потребовались Telefonica для проведения испытаний. Экономическая эффективность продукции позволила нашей компании выиграть тендер. Не смотря на то, что заказ не был столь большим, сам факт того, что мы теперь могли предоставлять продукцию для Telefonica вдохновил сотрудников, которые занимались расширением европейского рынка. Объем продаж на рынке Испании в том же году достиг одного миллиона юаней. Кроме этого, наши изделия стали продаваться в Марокко.

В 2006 году объем продаж в Испании превысил три миллиона юаней. В 2007 году Telefonica начала очередной раунд отбора поставщиков. Благодаря экономически эффективной продукции и профессиональной команде инженеров, мы активно координировали Telefonica относительно испытаний и исследований. Примерно через полтора года напряженной работы из всех поставщиков Telefonica отобрала именно производимые нами адаптеры, патч-корды и коннекторы. Этот успех заложил прочный фундамент для дальнейшего расширения рынка в Испании.

Получение тендера в Португалии в 2008 году привело к развитию рынка в этой стране. В 2010 году наша компания получила проект относительно магистральной сети связи от компании Telmex . Этот проект имел большое значение. Сумма контракта на поставку товаров составила один миллион долларов. Для выполнения проекта мы создали производственные линии по изготовлению планарных разветвителей и оптических кроссов, что привело к значительной диверсификации нашей продукции.