ARK Communication Co., Ltd.
Адрес: 6th Floor, 2nd Building, Hengchangrong High-tech Park, Shiyan Street, Bao'an District, Shenzhen, China
Тел.: +86-755-84528550, +86-755-84528660, +86-755-84528770
Факс: +86-755-84528220

Реализованные проекты

Успешный проект – компания Huawei
Во время проведения выставки по оптоволоконным технологиям в Шэньчжэне в сентябре 2010 года, старший инженер компании Huawei остановился рядом со стендом компании ARK, чтобы проконсультироваться насчет пассивных оптических устройств. Затем он вошел в комнату переговоров, чтобы получить у инженеров и сотрудников компании ARK более подробную информацию.

Успешный проект – компания Sunsea
Основанная в 1994 году, компания Shenzhen Sunsea Telecommunications Co., Ltd является высокотехнологичным предприятием, которое специализируется на разработке, производстве и продаже основных устройств ИКТ. Данная компания является самым крупным поставщиком данной продукции в Китае. Sunsea также предоставляет услуги по проектированию и техническому обслуживанию. Биржевой код компании - 002313.

Успешный проект – компания YOFC
Компания YOFC была учреждена бывшим Министерством почты и телекоммуникаций, муниципальным правительством г. Ухань и компанией Philips (Нидерланды) в 1988 году. В настоящее время предприятие принадлежит группе компаний China Telecommunications, компании Wuhan Changjiang Telecommunications Industrial Group Corporation Ltd. и компании Draka Holding N.V. (Нидерланды).

Успешный проект - Accelink
Сотрудничество компании ARK Communication Co., Ltd . и компании Wuhan Accelink Technology Co., Ltd началось в 2001 году. До настоящего момента мы уже на протяжении более чем 10 лет поддерживаем превосходные партнерские отношения. В начале нашего сотрудничества мы предоставляли Accelink адаптеры FC. В настоящее время линейка поставляемых продуктов значительно расширилась.

Успешный проект - Telefonica
В начале 21 века домашний рынок оптической связи еще не был достаточно развитым и мощным. Основной рынок все еще приходился на Европу и Америку. Вслед за домашним рынком, наша компания стала продвигать свою продукцию на международных рынках. Благодаря непрерывным усилиям и продолжительным переговорам, наша компания установила партнерские отношения с господином Хосе Санчес из Испании.