ARK Communication Co., Ltd.
Адрес: 6th Floor, 2nd Building, Hengchangrong High-tech Park, Shiyan Street, Bao'an District, Shenzhen, China
Тел.: +86-755-84528550, +86-755-84528660, +86-755-84528770
Факс: +86-755-84528220

Обслуживание

Предпродажное обслуживание
Наша команда инженеров отдела предпродажного обслуживания и другие сотрудники свяжутся с клиентами, для того, чтобы подтвердить все детали заказа. При необходимости мы можем предоставить клиентам чертежи и спецификации. Наша компания предложит бесплатные образцы (определенное количество), однако расходы за доставку образцов будут оплачиваться заказчиком. Соответствующие квалификационные документы должны быть предоставлены отделом качества и финансовым отделом компании клиентов.

Обслуживание во время продаж
После подтверждения заказа, мы в кратчайшие сроки начнем производство продукции для того, чтобы как можно быстрее предоставить Вам товар. Соответствующие документы и номер транспортной накладной будут направлены клиенту сразу после отгрузки товара. Товары, поврежденные во время перевозки, будут нами заменены. Кроме того, наша компания будет следить за статусом доставки до тех пор, пока клиенты не получат товар.

Послепродажное обслуживание
После получения товара, если у клиентов возникли какие-либо проблемы относительно продукции, они могут смело к нам обратиться. Наши профессиональные инженеры отдела послепродажного обслуживания помогут разрешить Вам любые проблемы. При возникновении проблем, связанных с качеством, нам будет необходимо подтвердить и проанализировать их. Мы можем организовать замену, допоставку и возврат продукции. После получения от клиента дефектной продукции мы постараемся выявить причину возникшей проблемы. В случае необходимости мы можем предоставить клиенту отчет о профилактических и ремонтных работах. Срок гарантии наших товаров определяется в соответствии с международной практикой относительно оптической продукции.

Специальные услуги
У нас есть команда профессиональных инженеров, которая может разработать продукцию в соответствии с требованиями клиентов. К специальной продукции прилагаются инструкции по установке на китайском и английском языках. При необходимости мы предоставляем услуги по обучению. Мы сотрудничаем со многими компаниями и можем предоставить OEM обслуживание.