ARK Communication Co., Ltd.
Адрес: 6th Floor, 2nd Building, Hengchangrong High-tech Park, Shiyan Street, Bao'an District, Shenzhen, China
Тел.: +86-755-84528550, +86-755-84528660, +86-755-84528770
Факс: +86-755-84528220

Успешный проект – компания Huawei

Во время проведения выставки по оптоволоконным технологиям в Шэньчжэне в сентябре 2010 года, старший инженер компании Huawei остановился рядом со стендом компании ARK, чтобы проконсультироваться насчет пассивных оптических устройств. Затем он вошел в комнату переговоров, чтобы получить у инженеров и сотрудников компании ARK более подробную информацию. Он подтвердил технические и эксплуатационные характеристики демонстрируемой на выставке продукции, обсудил с нами вопрос доставки и гарантии качества.

В октябре того же года сотрудники компании ARK согласно требованиям инженера из Huawei подготовили одномодовые симплексные адаптеры (корпус голубого цвета). Наши образцы проходили тестирование в компании Huawei около половины месяца. После этого, мы получили от них подтверждение о том, что наша продукция соответствует стандартам качества. В ноябре впервые с визитом в нашу компанию пришел сотрудник Huawei, отвечающий за линейку продукции. Через неделю компетентные лица из компании Huawei провели заводские испытания. В декабря мы получили сообщение, о том, что наша продукция успешно прошла тестирование.

В марте 2011 года, компания ARK получила первый официальный заказ на адаптеры от Huawei .До настоящего момента две наши компании сотрудничают уже два года. Кроме адаптеров, мы также поставляем им патч-корды, коннекторы и другие изделия.

Компания Huawei предоставляет продукцию для более чем 150 стран, 45 из 50 ведущих мировых телекоммуникационных операторов и одной трети мирового населения. Данная компания входит в число 500 крупнейших предприятий мира и является самым крупным поставщиком в области связи. Именно поэтому компания Huawei имеет чрезвычайно высокие требования к своим поставщикам. Наша компания смогла в полном объеме удовлетворить требования компании Huawei благодаря своевременной доставке высококачественных товаров по низкой цене.

Благодаря сотрудничеству с Huawei, мы поняли, что очень важно уметь строить тесные связи с нашими партнерами, укреплять стратегическое сотрудничество и увеличивать быстродействие и обслуживание нашей цепи поставок. В будущем, мы приложим еще большие усилия для того, чтобы сделать наше сотрудничество взаимовыгодным, обеспечить разделения обязанностей компаний и создать еще большую ценность для наших клиентов по всему миру.