ARK Communication Co., Ltd.
Адрес: 6th Floor, 2nd Building, Hengchangrong High-tech Park, Shiyan Street, Bao'an District, Shenzhen, China
Тел.: +86-755-84528550, +86-755-84528660, +86-755-84528770
Факс: +86-755-84528220

Часто задаваемые вопросы

1. Если я хочу купить продукты компании ARK, каким образом будет осуществляться сотрудничество?
Ответ: Процесс сотрудничества: подтверждение продукта - подтверждения поставки- подписание контракта- предоплата- доставка товаров в соответствии с требованиями клиента-подтверждение получения товара –последующие услуги.

2. Что такое аттенюатор LC-LC (розетка- розетка) ? Может ли компания ARK предоставить данный продукт?
Ответ: Аттенюаторы LC-LC (розетка-розетка) – это фланцевые аттенюаторы, которые также называются адаптером. Аттенюатор предназначен для волокна с типом коннекторов – LC, тип вилки – розетка-розетка. Мы можем предоставить данную продукцию. Аттенюаторы «male-female» - это аттенюаторы «вилка-розетка».

3. Соответствуют ли компоненты Ваших оптических коннекторов стандарту ROHS?
Ответ: Да, наши коннекторы получили сертификаты ROHS и SGS. Наша компания сотрудничает с иностранными клиентами, поэтому наличие данных сертификатов – это необходимость.

4. Возможно ли, что при 400-кратном приближении под микроскопом не будут выявлены какие-либо царапины на торцевой части продукции компании ARK?
Ответ: Наша продукция полностью соответствует данным требованиям. Для тестирования наших патч-кордов в цехах мы используем детектор с 400-кратным приближением. Обычно наша продукция отличается наличием торца класса А. Это значит, что торец наконечника в пределах 125um, и то, что на нем отсутствуют царапины, черные или белые точки. Для получения более подробной информации мы можем предоставить инструкцию по выполнению работ.

5. Каковы сроки доставки оптических коннекторов?
Ответ: Сроки доставки обычно определяются типом коннектора и количеством заказываемой продукции. Срок доставки 3000 коннекторов LC или SC – 2 или 3 дня. У нас есть квалифицированные работники по сборке, поэтому доставка осуществляется вовремя.

6. Можете ли Вы нанести наш логотип на Ваши адаптеры и другие компоненты?
A: Ответ: Да, однако Вам будет необходимо заплатить за новую пресс-форму, специально изготовленную для логотипа. Количество закупаемых компонентов неограниченно. Когда объем закупаемых товаров достигнет определенной отметки (для разных товаров по-разному), мы сможем постепенно вернуть пресс-форму покупателю, основываясь на цене за единицу и виде товара.

7. Можете ли Вы нанести на Ваши кабели маркировку "Corning"?
Ответ: Да, однако мы можем нанести только "Оптические кабели Coring", а не «Кабели Corning».