ARK Communication Co., Ltd.
Адрес: 6th Floor, 2nd Building, Hengchangrong High-tech Park, Shiyan Street, Bao'an District, Shenzhen, China
Тел.: +86-755-84528550, +86-755-84528660, +86-755-84528770
Факс: +86-755-84528220

Завод в Шеньчжене

Для расширения производственных линий и повышения конкурентоспособности, наша компания инвестировала крупные суммы денежных средств в строительство обеспыленных цехов с классом частоты 100000 в парке высоких технологий Hengchangrong в Шеньчжене. Данные цехи были предназначены для изготовления планарных разветвителей, мультиплексоров CWDM, оптических медиаконвертеров и т.д. Кроме этого, на данном заводе осуществляется массовое производство патч-кордов уже на протяжении 8 лет.

Компания ARK переехала в здание нового завода с 3 мая 2013 года. Для улучшения условий труда работников был создан совершенно новый офис. Таким образом, сотрудники будут более мотивированны в плане создания новых качественных продуктов. Создание нового завода демонстрирует нашу решимость относительно производства качественных продуктов и предоставления лучшего обслуживания.

Общежитие для сотрудников Завод – шестой этаж второго здания. Вход в компанию
Завод – шестой этаж второго здания. Приемная комната Коридор в приемной

Офисный участок – совершенное новые офисы открытого типа с полностью современным оборудованием. Это позволяет сотрудникам компании сосредоточиться на нужных целях.

Научно-исследовательский офис – в нашей компании работают 8 инженеров-конструкторов, шесть инженеров предпродажного и послепродажного обслуживания.. Все инженеры являются профессионалами своего дела и имеют как минимум пятилетний стаж работы. Благодаря их усердной работе, мы можем предоставить клиентам лучшее обслуживание и продукцию высокого качества.

Обеспыленные цехи для изготовления продукции Обеспыленные цехи для изготовления продукции

Цех по производству патч-кордов – четыре производственные линии реализуют суточную производительность в 10 тысяч штук. Клиенты могут быть уверены в качестве продукции, так как у нас есть 8-летний опыт в изготовлении патч-кордов. Кроме этого, наш персонал тщательно проверяет качество продукции и контролирует все производственные процессы.

Контрольно-измерительные приборы незаменимы в создании патч-кордов и других оптических приборов. Каждая линия по производству патч-кордов в нашей компании оснащена двумя тестерами для обеспечения качества всей продукции.

Настройка планарных разветвителей -Наша компания использует около двадцати устройств для планарных разветвителей, которые позволяют обеспечить высокую точность и качество продукции. В нашей компании работают только квалифицированные сотрудники, которые позволяют обеспечить запланированную месячную выработку планарных разветвителей.

Импортные УФ-лампы используются для сушки клея после окончания настройки разветвителей.

Импортный регулируемый источник света помещается в обеспыленные цехи. Благодаря регулируемому диапазону от 980нм до 1,650 нм, он в основном используется для производства и тестирования мультиплексоров CWDM и планарных разветвителей.

Лазерная сварочная установка- Она была приобретена в 2011 году, прибор используется для производства и ремонта активных устройств.

Производственное оборудование -Интерферометр- Он применяется в производстве патч-кордов, чтобы проверить соответствует ли торцевая часть наконечника стандарту 3D, а также соответствуют ли высота волокна, смещение вершины и радиус закругления стандарту Telcordia-GR-326.

Склад Транспортировка