ARK Communication Co., Ltd.
Адрес: 6th Floor, 2nd Building, Hengchangrong High-tech Park, Shiyan Street, Bao'an District, Shenzhen, China
Тел.: +86-755-84528550, +86-755-84528660, +86-755-84528770
Факс: +86-755-84528220

Успешный проект - Accelink

Сотрудничество компании ARK Communication Co., Ltd . и компании Wuhan Accelink Technology Co., Ltd началось в 2001 году. До настоящего момента мы уже на протяжении более чем 10 лет поддерживаем превосходные партнерские отношения. В начале нашего сотрудничества мы предоставляли Accelink адаптеры FC. В настоящее время линейка поставляемых продуктов значительно расширилась. Теперь мы предоставляем компоненты для соединительных шнуров, аттенюаторы, адаптеры и т.д.

Крупнейшая компания по производству оптических приборов Accelink является одним из самых влиятельных предприятий в оптоэлектронной промышленности Китая. Эта компания возглавила осуществление главных национальных и научно-технологических проектов в своей отрасли. Accelink внесла поправки в ряд национальных, отраслевых и международных стандартов относительно оптоэлектронных приборов. Мощные научно-исследовательские силы делают компанию лидером в отрасли оптических коммуникационных технологий. Каждый раз, когда мы встречались с трудностями относительно технологии или научных разработок, сотрудники компании Accelink с большим энтузиазмом предлагали нам свою помощь и поддержку. Они помогли нам улучшить нашу продукцию в плане качестве и относительно стандартов. Благодаря нашим непрестанным совместным усилиям, компания ARK получила сертификаты на продукцию в Китае и за рубежом.

Благодаря компании Accelink (г. Ухань), наша компания добилась значительного прогресса. Для нас большая честь иметь такого замечательного партнера, как Accelink .