ARK Communication Co., Ltd.
Адрес: 6th Floor, 2nd Building, Hengchangrong High-tech Park, Shiyan Street, Bao'an District, Shenzhen, China
Тел.: +86-755-84528550, +86-755-84528660, +86-755-84528770
Факс: +86-755-84528220

О компании

Компания ARK была создана в 1998 году, во времена, когда оптоволоконная индустрия в Китае только зарождалась. Будучи опытным производителем, мы можем предоставить широкий спектр продуктов, включая одномодовые/многомодовые оптические коннекторы, мультиплексоры, оптические аттенюаторы, оптические сплиттеры, медиаконвенторы и многое другое. Наши инженеры могут разработать продукцию в соответствии с требованиями клиентов. Эти специализированные продукты поставляются с инструкциями на двух языках – на английском и китайском. Обслуживание OEM и обучение предоставляются по запросу.

Наша компания первоначально создавалась как завод для осуществления практики для студентов, однако в настоящее время предприятие признано всемирно известным новатором в области производства компонентов для оптической связи. Когда национальный научно-исследовательский институт телекоммуникаций разработал первый в Китае волоконно-оптический коннектор, компания ARK была назначена производителем продукции. Наш двойной статус производственной базы и исследовательского центра предоставил превосходные условия для осуществления этого проекта. Целая группа опытных техников работала круглосуточно, чтобы использовать новую технологию для массового производства. Месяцы самоотверженной работы и бесчисленные испытания помогли успешно внедрить технологию и получить готовую продукцию. Тесное сотрудничество с исследовательскими центрами позволило нам получить первый в истории отечественного производства волоконно-оптический коннектор. Это достижение стало началом новой эры для китайской оптоволоконной индустрии.

Компания ARK всегда была конкурентоспособной с точки зрения потенциала развития и производственных мощностей. Мы создали производственную базу в провинции Цзянси для производства волоконно-оптических коннекторов и адаптеров. В 2005 году мы создали производственную базу по изготовлению соединительных шнуров и аттенюаторов в китайской столице оптической связи - городе Шэньчжэнь . Строительство базы было полностью закончено после учреждения центра продаж и научно-исследовательского центра.

Уже на протяжении многих лет компания АRК строго придерживается принципа честного обслуживания клиентов. Мы успешно прошли сертификацию ISO9001. Передовые производственные технологии и первоклассное сырье обеспечивают высокое качество нашей продукции, которая предоставляется клиентам по конкурентоспособным ценам. Вся наша продукция получила сертификаты соответствия стандартам RoHS и SGS. Будучи первым китайским производителем волоконно-оптических коннекторов, мы стремимся поддерживать свою репутацию, как изготовителя качественной продукции, и строго следуем протоколам контроля качества.

Взаимовыгодные договоренности с нашими партнерами и филиалами обеспечивают рост и расширение компании. Продукция с превосходным соотношением цены и качества быстро завоевала популярность у зарубежных клиентов. Постоянство качества, низкий процент возвращаемых товаров и конкурентоспособные цены являются основными факторами, которые четко определяют нас как лучший выбор для долгосрочного сотрудничества. Вместе мы сможем достичь новых высот!

Производственный цех компании ARK
Наше предприятие является надежным поставщиком для знаменитых компаний в отечественной отрасли оптической связи. Нашими основными клиентами являются такие всемирно известные компании, такие как HUAWEI, ACCELING, SUNSEA, Optec и авиационный электротехнический завод в Лояне. Мы являемся единственным поставщиком оптических разъемов SC для европейского рынка Ericsson. Компания ARK также является самым главным поставщиком для китайского филиала испанской телекоммуникационной компании Telefonica.

Мы удвоили наши усилия по производству и разработке продукции, чтобы приспособится к постоянно меняющимся потребностям рынка. Инвестиции в 2012 и 2013 годах позволили нашей производственной базе в Шэньчжэне изготавливать новую продукцию, включая планарные разветвители, мультиплексоры CWMD и медиаконвенторы. Все это еще на один шаг приблизило нас к архитектуре построения сетей FTTx.

ARK всегда стремится к сотрудничеству с потенциальными партнерами!