Список продуктов

ARK Communication Co., Ltd.
Адрес: 6th Floor, 2nd Building, Hengchangrong High-tech Park, Shiyan Street, Bao'an District, Shenzhen, China
Тел.: +86-755-84528550, +86-755-84528660, +86-755-84528770
Факс: +86-755-84528220

Главная » Продукция » Оптические кроссы
    1. Оптические кроссы со съемной панельюОптические кроссы со съемной панелью предназначены для обеспечения коммутации магистрального кабеля с оконечным оборудованием. Они подходят для сварки оптоволокна, хранения запаса оптоволокна и кабельного соединения. Относительно большое рабочее пространство позволяет подключать и управлять пигтейлами, кабелями и адаптерами.
    1. Оптические кроссы с несъемной панелью Кроссы используются для пучковых и ленточных кабелей. Относительно большое рабочее пространство позволяет подключать и управлять пигтейлами, кабелями и адаптерами. Данные оптические кроссы 19'' изготавливаются из холоднокатаного листа и оснащаются металлической передней дверью. Такие устройства могут быть установлены в распределительной стойке.
    1. Стоечные оптические кроссыОтносительно большое рабочее пространство позволяет подключать и управлять пигтейлами, кабелями и адаптерами. Устройства подходят для пучковых и ленточных кабелей. Такие оптические кроссы 19'' изготавливаются из холоднокатаного листа и оснащаются металлической передней дверью. Оптические кроссы могут быть установлены в распределительной стойке.

Оптические кроссы

Оптические кроссы предназначены для использования в волоконно-оптических системах передачи информации для обеспечения коммутации магистрального кабеля с оконечным оборудованием. Кроссы также используются для защитного соединения между кабелями и пигтейлами. Более того, они могут быть использованы для терминирования кабелей, которые подключены к сетям.

Оптические кроссы данной серии предназначены для сварки оптоволокна, хранения запаса оптоволокна и кабельного соединения. Устройство подходит для пучковых и ленточных кабелей. Относительно большое рабочее пространство позволяет подключать и управлять пигтейлами, кабелями и адаптерами. Стандартные оптические кроссы 19'' изготавливаются из холоднокатаного листа. Они могут быть установлены в телекоммуникационную стойку или в шкаф. Цвет корпуса кросса, количество портов адаптера и тип самого изделия устанавливаются заказчиком. Мы изготавливаем три вида оптических кроссов, включая кроссы со съемной и несъемной панелью, а также стоечные кроссы.

Схожие названия
Оптический распределительный шкаф | Пассивные оптические устройства