Список продуктов

ARK Communication Co., Ltd.
Адрес: 6th Floor, 2nd Building, Hengchangrong High-tech Park, Shiyan Street, Bao'an District, Shenzhen, China
Тел.: +86-755-84528550, +86-755-84528660, +86-755-84528770
Факс: +86-755-84528220

Главная » Продукция » Оптические аттенюаторы
    1. Фиксированные аттенюаторы (вилка-розетка)Данная продукция в основном используется для ослабления проходящего через него сигнала в необходимое количество раз. Мы изготавливаем различные типы фиксированных аттенюаторов, включая SC, LC, FC, ST и MU. В зависимости от формы наконечника, данные устройства может поделить на аттенюаторы с полировкой наконечника PC и APC ( полировка под углом 8 градусов).
    1. Оптические аттенюаторы адаптерного типаЗатухание оптического сигнала достигается при помощи специальной пластинки, которая обеспечивает неполное соединение коннекторов. Оптические аттенюаторы могут использоваться для соединения патч-кордов. Они представлены различными типами, включая SC, LC, FC и ST. Данные аттенюаторы подходят только для коннекторов с торцевой частью наконечника PC типа.
    1. Оптические регулируемые аттенюаторыОптические регулируемые аттенюаторы – это устройства со сменным (регулируемым) затуханием от 0.6дБ до 60дБ. Для регулировки значения затухания используется специальный вращающийся регулятор, который позволяет настроить расстояние между коллиматорами. Точность регулировки – 0.1дБ.

Оптические аттенюаторы

Постепенно с развитием оптической индустрии, оптический аттенюатор стал очень важным оптическим пассивным устройством. Он предназначен для преднамеренного ослабления уровня мощности оптического сигнала. Существует большое количество разных аттенюаторов. Некоторые аттенюаторы работают согласно принципу затухания оптического волокна, потерь на изгибах оптического волокна, некоторые благодаря коллиматору и т.д. Все оптические аттенюаторы подразделяются на фиксированные и переменные. Они широко используется в волоконно-оптической связи для поглощения или отражения, оценивания системы и для различных испытаний.

Схожие названия
Аттенюаторы-розетки | Пассивный оптический элемент