Список продуктов

ARK Communication Co., Ltd.
Адрес: 6th Floor, 2nd Building, Hengchangrong High-tech Park, Shiyan Street, Bao'an District, Shenzhen, China
Тел.: +86-755-84528550, +86-755-84528660, +86-755-84528770
Факс: +86-755-84528220

Главная » Продукция » Оптические шнуры и пигтейлы (симплексные, дуплексные. одномодовые, многомодовые)
    1. Оптические соединительные шнуры SC/LC/FC/ST/MU/D4/DINНаша компания создала базу по производству патч-кордов в 2005 году. Именно поэтому мы можем изготавливать различные разъемы, соответствующие адаптеры и другие компоненты. Мы производим оптические шнуры разных типов – симплекс, дуплекс, многожильные шнуры, шнуры для ленточных и пучковых кабелей.
    1. Оптические соединительные шнуры MT-RJ/MPOОптические шнуры MTRJ имеют два подтипа – дуплексные шнуры 2.0мм и симплексные шнуры 3,0 мм. Шнуры MPO представлены пучковым и ленточным типами. Тип коннектора и его длина могут быть определены клиентом. Наша продукция соответствует стандартам Telcordia GR -326 , IEC и RoHS .
    1. Оптические соединительные шнуры SMAВ соответствии с требованиями клиентов, компания может изготовить переходные и непереходные патч-корды. Мы обладаем превосходной производительной технологией и всегда строго следим за качеством продукции.
    1. Армированные оптические патч-кордыНаша компания производит армированные патч-корды уже на протяжении 8 лет. Мы готовы предложить Вам симплексные, дуплексные, многожильные и многие другие виды патч-кордов.
    1. Водонепроницаемые оптические пигтейлыНаши пигтейлы или монтажные шнуры изготавливаются из высококачественных компонентов для коннекторов, водонепроницаемого кабеля и стыкового соединения из меди. Данные изделия отличаются высокой экологической пригодностью, простотой в установке, длительным сроком службы, высокой прочностью на растяжение и хорошим заземлением. Кроме этого, данная продукция может эксплуатироваться в различных суровых условиях.
    1. Переходные оптические шнурыНаши переходные патч-корды в основном предназначены для преобразования одномодового волокна (SM: 9/125um) в многомодовое волокно (MM: 50/125um или 62.5/125um). Вы можете использовать коннекторы FC, SC, ST, LC, MU, SMA и т.д.
    1. Разъемы обратной связиМы предоставляем различные виды разъемов обратной связи, включая модели SC, LC, MU, MT-RJ. Устройство поставляется с голым волокном, 0.9 мм или 2.0 кабелем. Данный продукт может быть изготовлен и модифицирован в соответствии с требованиями клиентов. Разъемы обратной связи полностью соответствуют стандарту RoHS.

Оптические шнуры и пигтейлы (симплексные, дуплексные. одномодовые, многомодовые)

Основным компонентом оптических шнуров или патч-кордов является оптоволокно или кабель. Они представляют собой оптический кабель с оптическими разъемами на концах для соединения двух устройств между собой.. Данные устройства в основном используются для волоконно-оптической системы передачи данных.

Оптические шнуры или патч-корды изготавливаются из коннекторов и кабелей различных типов. Оптоволокно может быть одномодовым или многомодовым, одножильным, двужильным или многожильным. Согласно кабельной оболочке, которая используется для защиты оптоволокна, можно выделить патч-корды, которые изготавливаются из кабелей для наружного, внутреннего использования и армированных кабелей. Для патч-кордов используются различные коннекторы - SC, LC, FC и ST. Мы можем изготовить соединительные шнуры в соответствии с требованиями клиентов.

В коммерческих зданиях и жилых районах осуществляется связь между тысячами патч-кордов. Эти изделия также необходимы для подключения устройств и проведения производственных испытаний.

Схожие названия
Соединительные шнуры | Оптические перемычки | Патч-корды