Список продуктов

ARK Communication Co., Ltd.
Адрес: 6th Floor, 2nd Building, Hengchangrong High-tech Park, Shiyan Street, Bao'an District, Shenzhen, China
Тел.: +86-755-84528550, +86-755-84528660, +86-755-84528770
Факс: +86-755-84528220

Главная » Продукция » Сварочные аппараты для оптоволокна » Аппараты для сварки одиночных оптических волокон

Аппараты для сварки одиночных оптических волокон

Аппарат для сварки одиночных оптических волокон, который также известен как сварочный аппарат AV6471 – это совершенно новое сварочное оборудование. Благодаря мощным функциям и чрезвычайно низким потерям, данные аппараты идеально подходят для магистральных сетей и сетей FTTx. Легкий вес конструкции обеспечивает гибкость использования в условиях наличия малого пространства.

Новая оптическая система формирования изображений и полностью цифровой дизайн позволяют получить более четкое изображение. Данные аппараты оснащены встроенной операционной системой, которая обеспечивает удобное использование и предоставляет широкий выбор функций. Такие устройства обладают мощной встроенной литьевой аккумуляторной батареей, благодаря чему аппарат может использоваться на протяжении длительного времени вне помещения. Система компенсации атмосферного давления и температуры позволяет сварочному аппарату адаптироваться к изменением среды в любое время. Сварка волокон с низкими потерями доступна даже при суровых условиях.

Особенности
1. Совершенно новый цифровой дизайн
2. Небольшой размер и легкий вес (2.7кг вместе с батареей)
3. Высокая рабочая эффективность, сварка – 7 сек., нагрев - 30 сек.
4. При закрытии нагревательной крышки осуществляется автоматический нагрев, при закрытии ветрозащитной крышки осуществляется сварка.
5. Одновременный просмотр по осям X и Y
6. 304-кратное увеличение волокна.
7. Система калибровки разряда, которая работает в режиме реального времени. Нет необходимости для регулировки параметров.
8. Долговечные электроды, 4800 разрядов
9. Доступны порты USB и VGA
9. Высоко контрастный ЖК дисплей 5.7 дюймов
10. Дисплей отображает состояние зарядки батареи в режиме реального времени.
11. Мощная литьевая аккумуляторная батарея, 240 раз сварки и нагрева
12. Сварочный аппарат прошел в финал отбора продукции для China Mobile и China TeleCom

Принцип работы
Сварочный аппарат AV6471 – это высокотехнологичное оборудование, которое сочетает в себе оптику, электронную технику и точную механику. Принцип работы следующий. Сначала оптическая система формирования изображений собирает изображения волокон, которые отображаются на экране дисплея в режиме реального времени. Изображения обрабатываются для получения соответствующих данных и информации через центральный процессор. Затем два волокна центрируются в трех измерениях с помощью оптической системы выравнивания волокна. Далее, разрядный электрод генерирует высокотемпературную электрическую дугу для того, чтобы расплавить волокна и обеспечить их сращивание, а также гарантировать низкие потери, низкое отражение, высокую механическую прочность и высокую степень надежности. В самом конце осуществляется точный подсчет потерь.

Система сбора оптических изображений
1. Инструмент для юстировки и стыка
2. CMOS камеры с высокими рабочими характеристиками
3. Разрешение камеры: 640*480

Система анализа видеоизображения
1. Быстрая оценка положения волокон
2. Точное совмещение волокон
3. Точная оценка потерь при сварном соединении

Система калибровки разряда в режиме реального времени
1. Высокопроизводительный разрядный электрод
2. Совмещение переменного и постоянного тока
3. Обратная связь по току

Стандартное применение
Будучи проектировщиком первого сварочного аппарата в Китае, наша компания имеет более 20- летний опыт с сфере разработки и использования сварочного оборудования. Мы знаем, что аппарат должен отличаться высоким качеством и эффективностью. Сварочные аппараты серии AV6471 отличаются компактной структурой, простотой в использовании и легким весом. Благодаря эргономичному дизайну, аппарат может осуществлять сварку даже очень короткого волокна.

Сварочный аппарат AV6471 может использоваться для инженерного строительства, оперативного технического обслуживания и аварийного ремонта всех оптических кабельных линий, в том числе магистральных сетей, а также для производственных испытаний оптических приборов. Он может быть использован при научных разработках и для обучения студентов.

Схожие названия
Сварочник | Оптоволоконный сварочный аппарат

Схожая продукция
Обратная связь