Список продуктов

ARK Communication Co., Ltd.
Адрес: 6th Floor, 2nd Building, Hengchangrong High-tech Park, Shiyan Street, Bao'an District, Shenzhen, China
Тел.: +86-755-84528550, +86-755-84528660, +86-755-84528770
Факс: +86-755-84528220

Главная » Продукция » Оптические коннекторы (одномодовые/многомодовые)
    1. Оптические коннекторы SC/LC/FC/ST/MU/D4/DINМы успешно перевели наши научные достижения в массовое производство и изготовили первые в Китае оптические коннекторы SC типа. Позже для удовлетворения растущих потребностей рынка были произведены коннекторы LC и FC типов. Данная продукция соответствует стандарту IEC и промышленному стандарту GR- 326.
    1. Оптические коннекторы MT-RJ/MPOДанная продукция успешно прошла испытание на воздействие окружающей среды, надежность и соответствует стандартам Telcordia GR-1435-CORE, IEC/EN 61754-7 и TIA-568-B.1-7. Благодаря компактной структуре, данные коннекторы могут быть оснащены множеством наконечников. Продукция может использоваться в коммутаторах, концентраторах и маршрутизаторах.
    1. Оптические коннекторы SMA Данные оптические коннекторы поставляются с керамическим или металлическим наконечником. Наиболее популярные коннекторы с металлическим наконечником - это коннекторы SMA905 и SMA906 типов. Кроме наконечников и других компонентов коннекторов, мы также можем изготовить на заказ продукцию с необходимыми Вам внешним диаметром металлических наконечников и размером отверстий. Наша компания предоставляет сборные SMA, а также отдельные компоненты продукции.

Оптические коннекторы (одномодовые/многомодовые)

Оптические коннекторы – это пассивные оптические устройства, которые предназначены для соединения волокон. Они также могут использоваться для соединения между волокнами и активными устройствами, другими пассивными устройствами, системами и инструментами. С развитием оптической связи и оптических датчиков, люди изобрели широкий спектр оптических соединителей . По неполным статистическим данным в мире существует по крайней мере 30 видов оптических коннекторов. Наиболее широко используемые из них – это коннекторы SC , LC, FC и ST, которые уже стали неотъемлемыми компонентами в оптической связи и для оптических датчиков, а также для других областей применения.

В настоящее время ключевыми направлениями для сферы оптической связи являются высокая скорость, емкость и длинные расстояния. С другой стороны , активно развиваются кабельное телевидение, волоконно-оптические сети и абонентские сети, что позволяет оптоволокну использоваться не только для предприятий, но и для дома. Все приводит к тому, что коннекторы должны быть диверсифицированными и мощными. Кроме того, коннекторы , используемые для сетей FTTH должны соответствовать новым высоким требованиям.

Благодаря постоянной разработке и испытаниям с 1995 года, наша компания успешно изготовила первые в Китае оптические коннекторы SC, LC, FC и т.д. Спустя десять лет развития, мы можем производить 1000000 комплектов коннекторов SC , LC и других типов каждый месяц.

Схожие названия
Оптические разъемы | Пассивные элементы ВОЛС